注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹相昀的文艺空间

生活随笔、观察沉思、书法练习

 
 
 

日志

 
 
关于我

邹相昀:生于93年11月,2011年9月考入华南某“985”重点高校。2015年9月本科毕业后被推荐免试到华东某“985”重点高校读直博,攻读工学博士学位。 自初中开始在报刊公开发表文章,现已在省级以上刊物发表文章若干篇。 2012年10月,荣获教育部颁发的国家奖学金。

网易考拉推荐

今天之所想(原创)  

2014-06-23 22:41:51|  分类: 生存哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天之所想
 “我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。”
 每每会想到这句苏子的词。
 不知苏子写此词时,内心之所想如何。高处不胜寒啊,苏子何以达到这种境界!
 今天又一次打开博客,又再一次不知想写些什么。但苏子的这句词却不自觉地浮现在脑海中。
 也许我们不必达到苏子的那种程度。我们只要能够理解,站在最高处的人内心的那种孤寂。

      2009年88

今天之所想(原创) - 邹相昀 - 邹相昀的文艺空间 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017