注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹相昀的文艺空间

生活随笔、观察沉思、书法练习

 
 
 

日志

 
 
关于我

邹相昀:生于93年11月,2011年9月考入华南某“985”重点高校。2015年9月本科毕业后被推荐免试到华东某“985”重点高校读直博,攻读工学博士学位。 自初中开始在报刊公开发表文章,现已在省级以上刊物发表文章若干篇。 2012年10月,荣获教育部颁发的国家奖学金。

网易考拉推荐

《教父》:绝对的经典(原创)  

2014-06-23 22:38:50|  分类: 读书阅人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《教父》:绝对的经典
    《教父》,无疑是一部难得的上乘佳作,作为男人的奋斗史,作为理解人性的绝好之作,也作为对精湛演技的欣赏。
   《教父I》里最为显著的有三个人物,维多·克里昂,山尼·克里昂,麦克·克里昂。
        维多·克里昂,王者之风的老虎。
         山尼·克里昂,一匹热情洋溢的烈马。
         麦克·克里昂,目光犀利的头狼。 
    教父:我费了一生的精力,试图不让自己变得十分粗心。女人和小孩子们可以很粗心,但男人不可以。

2009年7月25日
    
        《教父》是美国文学创作中的一个转折点,1969年美国出版的长篇小说,出版后使黑手党问题引起举国上下的普遍注意,它是一部揭示黑社会的成功之作,史上的头号畅销书,早在七十年代初就已经拍成电影,发行世界各国,受到普遍的欢迎。其作者马里奥·普佐的生活也发生重大转折,他名利双收本书被认为是描写资本主义社会中黑社会现象的最具权威的作品。
《教父》:绝对的经典(原创) - 邹相昀 - 邹相昀的文艺空间
 
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017