注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹相昀的文艺空间

生活随笔、观察沉思、书法练习

 
 
 

日志

 
 
关于我

邹相昀:生于93年11月,2011年9月考入华南某“985”重点高校。2015年9月本科毕业后被推荐免试到华东某“985”重点高校读直博,攻读工学博士学位。 自初中开始在报刊公开发表文章,现已在省级以上刊物发表文章若干篇。 2012年10月,荣获教育部颁发的国家奖学金。

网易考拉推荐

今年国庆期间练习的几个毛笔字(原创影印件)  

2014-05-31 23:30:43|  分类: 问道书法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年国庆期间练习的几个毛笔字(影印件)
邹相昀
    今年的中秋国庆两个佳节相连,十九年才一遇,实在罕见哦。
    仅仅两个多钟头的车程,八天的假期,我当然要回家与亲人相聚了。
    当然,这几天放假在家,我还是没有忘记我的业余爱好,一有空就写写字,练练书法,还去拜访了我的书法老师吴先生。
    有一段时间没有练习毛笔字了,进步不大。现在随意写了几个字,以作纪念。
今年国庆期间练习的几个毛笔字(原创影印件) - 邹相昀 - 邹相昀的博客
 2012年10月5日
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017